Rezept// Kaiserschmarrn einfach und lecker [vegan]

Kaiserschmarrn vegan

Kaiserschmarrn vegan
Dieses Rezept habe ich von dem Blog „Ab jetzt vegan“ von Katharina. Erstaunlich wie gut ein Kaiserschmarrn ohne Milch und ohne Ei schmecken kann. Ich hab das Rezept etwas für mich vereinfacht.

Zutaten für 1–2 Personen:

200 ml Hafermilch (oder andere pflanzliche Milch)
6 gehäufte EL Dinkelmehl (alnatura von dm)
1 TL Backpulver
1 EL Rohrohrzucker
Rosinen
etwas Öl
Puderzucker
Ahornsirup

Hafermilch in eine Schüssel geben. Dinkelmehl mit Backpulver verrühren und nach und nach in die Hafermilch einrühren. Rohrohrzucker und Rosinen hinzufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Wenn die eine Seite ausgebacken ist, Teig wenden und mit einer Gabel in kleine Stücke auseinander reißen. Mit Puderzucker bestäuben und etwas  Ahornsirup darüber gießen.

Lass es dir schmecken.

2 Kommentare

  1. Hannah sagt: Antworten

    Hallo^^
    Der Kaiserschmarrn steht gerrade vor mir, und ist halb alle obwohl er SOOO lecker ist:)
    Aber er macht einfach richtig satt:)

    Tolles Rezept!
    lg Hannah

    1. anna sagt: Antworten

      Freut mich, dass es dir schmeckt! Ich mache diese Menge meistens für zwei Personen (und manchmal verputze ich sie allein :-o )

Schreibe einen Kommentar zu anna Antworten abbrechen