Rezept// Wunderbare vegane Pancakes

Rezept: vegane pancakes

5 Minuten Pancakes ohne Milch und Ei und trotzdem fluffig und lecker

vegane pancakes

Ca. 1–2 Portionen:

1 kleiner Becher (ca. 150 g) Dinkel Vollkorn Mehl (Alnatura) (oder anderes Mehl)
1 EL Weinstein Backpulver (Alnatura)
2 EL Rohrohrzucker (Alnatura)
1 Prise Salz (ich nehme Rosenblütensalz)
2 EL Öl
1 kleiner Becher (ca. 275 g) Pflanzliche Milch
Margarine für die Pfanne
Ahornsirup

Trockene Zutaten sieben und vermengen. Mit Öl und pflanzlicher Milch zu einem Teig verrühren. Margarine in der Pfanne zerlassen und aus je zwei EL Teig Pancakes in die Pfanne geben und ausbacken. Zwischendurch immer wieder Margarine in die Pfanne geben, damit Pancakes nicht anbrennen. Mit Ahornsirup servieren.

Lass es dir schmecken!

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Für Süß-Sauer-Fans — Pancakes können mit Cranberries verfeinert werden:

200 g frische Cranberries
30 g Rohrohrzucker
Saft von 1 Orange

Zutaten 5 Minuten kochen und zu den Pancakes servieren.

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