Rezept// Kicher-Curry [vegan]

Rezept: Kichererbsen Curry

Kicher-Curry
Auf die Schnelle zubereitet, mit dem, was grade da war. Das ist eins der Gerichte, die warm und kalt schmecken. Scharf!

1 Glas Naturreis
Himalaya Salz (Salzgrotte am Fehn)
1/2 Glas Sojaschnetzel
1 EL Chilli-Paprika Pastete (real Markt)
1 Scheibe Ingwer (ca. 1 cm Dicke)
2 TL Curry
1 TL Agavensirup
heißes Wasser
1 grüne Paprika
1 Glas Kichererbsen (alnatura von dm)
Hafermilch für soßige Konsistenz
Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Reis in Salzwasser kochen. Sojaschnetzel mit Pastete, Ingwer, 1 TL Curry, Agavensyrup  und heißem Wasser verrühren.
Paprika in Öl andünsten, Kichererbsen hinzugeben, etwas andünsten, dann Sojaschnetzelmasse hinzugeben. Ingwer herausnehmen, klein hacken und wieder dazu geben. Sobald der Reis gar ist, in die Pfanne geben. Hafermilch unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Ich mag es gerne ›matschiger‹.) Mit 1 TL Curry und den restlichen Gewürzen abschmecken.

Lass es dir schmecken!

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