Rezept// Schneller Zucchini Couscous Topf [vegan]

Rezept: Couscous Zucchini Topf

Zucchini Couscous Topf
1 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 1/2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 EL Hanfsamen
1 EL Brühepulver
1 Glas Wasser
4 EL Couscous
4  EL Sojaschnetzel
Thymian
Dillspitzen
Rosa Pfeffer/Bunter Pfeffer
Räuchersalz

Zutaten Zucchini Couscous Topf

 

Olivenöl im Topf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin andünsten. Zucchini grob würfeln, hinzugeben. Knoblauch kleinwürfeln und zusammen mit den Hanfsamen hinzugeben. Alles mit Brühe ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Couscous und Sojaschnetzel einrieseln lassen, umrühren, Topf zudecken und weitere 5–7 Min. quellen lassen, bis die Brühe fast komplett verdunstet und Couscous und Soja die gewünschte Konsistenz haben. Mit Gewürzen, Pfeffer und Räuchersalz abschmecken — fertig!

Lass es dir schmecken!

Schreibe einen Kommentar